Microsoft recula con su intrusiva nueva función "Recall" Tras todas...

Tras todas las críticas recibidas y las brechas de seguridad encontradas:
Indican que introducirán nuevas medidas de seguridad diseñadas par mantener mejor cifrados los datos y exigir autenticación para acceder a los mismo -Algo que debería haberse dado por hecho-
Pavan Davuluri, vicepresidente corporativo para Windows y dispositivos dice:
"Si no eliges proactivamente activarlo, estará desactivado por defecto"
Una buena noticia teniendo en cuenta que por defecto también vendría activado.
Con esta función activada por defecto cualquier persona que accediese a tu ordenador por un momento tendría acceso a TODO lo hecho con anterioridad; es un pequeño aunque lógico avance.
Tenemos un gran poder, y es el de ser libre de expresar lo que queramos, y muchas veces lo desestimamos

El experto en ciberseguridad Kevin Beaumont ha indicado que TODO se guarda en texto plano en una base de datos SQLite.
Se realiza una captura de pantalla cada pocos segundos y se analiza TODO el texto y lo que se vea en dicha captura para posteriormente almacenarlo en local
Esto incluye textos visualizados, y sí, incluidos los de cualquier chat que tú también veas por pantalla, datos bancarios etc...
Esta función se activará por defecto en los nuevos ordenadores de Microsoft: "Copilot+ PC"
TODO lo que hagas a merced de aquel que pueda acceder a tu ordenador, incluso sin permisos de administrador
Esperemos que pronto quede solucionado, por el bien de todos los usuarios
