@chudojude: 8. целую её в щеку. Точнее тян...
@chudojude
5 views
Jun 05, 2026
Advertisement
1
8. целую её в щеку. Точнее тянусь, но она перехватывает губы и картинка замирает.
Я прихожу в себя минут через 15, мы все ещё целуемся, только уже лежим на тахте. Л. расстегивает на мне рубашку, все вроде идёт к тому самому. Один неожиданный момент - у меня от волнения
Я прихожу в себя минут через 15, мы все ещё целуемся, только уже лежим на тахте. Л. расстегивает на мне рубашку, все вроде идёт к тому самому. Один неожиданный момент - у меня от волнения
2
9. эрекция нулевая. Наверное, даже отрицательная. Бля, че делать-то? Может, в окно сигануть от стыда? Типа, милая, я любил тебя, с днем рождения ещё раз и прощай навек. Так со второго этажа смысла мало, только жопу отобьешь. И вот тут мне повезло. Л. взяла все в свои руки.
3
10. Вообще, мне очень повезло с первой женщиной. Она не стеснялась мне все говорить, показывать и направлять. Целуй сюда, ласкай так, здесь напряги кончик языка, здесь можно пальцем, здесь пальцем нельзя. Короче, я сдал экстерном курс полового воспитания часа за два.
4
11. И когда я наконец вставил, она сказала свое "Дааа!" и посмотрела на меня так, что воспоминания об этом миге заводят меня даже сейчас. А тогда я едва успел вынуть. Первый блин - на животик, ага. Жаль, пришлось домой бежать, время. Я ж типа маленький, родные ждут.
5
12. Дома встретили вопросом "ну как день рождения, тортом накормили?" Ага, да, пирожком :) Всю следующую неделю мы с Л. провели без лишних слов. Привет, как дела? Отлично, вот, болт стоит, видишь, что за вопросы вообще? В кровать! Кровать, конечно, в переносном смысле.
6
13. Кто бы нам разрешил дома трахаться. В стогу, на поляне, в бане на краю поля. Меня сразу предупредили, - я либо кричу, либо царапаюсь! - поэтому я драл её, не снимая рубашки, чтобы потом не объясняться за полосы на плечах. Хотя пару засосов я принёс. Дома списали на драку :)
7
14. Немножко наелся чистой еблей, началась романтика. Я ей цветы каждый день, по несколько охапок, благо вокруг поля. Цветы, правда, потом в основном скармливались коровам - ну а куда их девать-то? Она мне платила обнимашками, вкусным чаем и доступом в себя в любое время суток.
8
15. Сейчас я понимаю, что ей, скорее всего, просто было круто научить маленького мальчика плохим вещам :) по крайней мере, на мои слова "А ты меня любишь?" она всегда отвечала "Аабажжаю!" и целовала в нос. Я в неё, конечно, влюбился по уши. Ну и пиздец не замедлил себя ждать.
9
16. А кончилось оно вот чем. По мнению Л., для полного завершения моего сексуального образования и выхода на госэкзамен не хватало одного. Мне пару раз намекнули, а потом прямо заявили - хочу в задницу. Хочу, мол, и все. Тут я и охуел.
10
Че? Как? Анал? Да вообще, оттуда люди, знаете ли, какают! А я, правнук революционера, внук энкаведешника, буду туда часть себя пихать? Ну уж нет! Перекрыло меня тогда знатно, сейчас сам удивляюсь. Отказался наотрез, демонстративно встал и ушёл (Б-же, каким я был дауном).
11
18. За мою реакцию Л. со мной два дня не разговаривала, я её обидел, конечно. Я страдал и накручивал круги вокруг её дома. Потом помирились, но это было уже не то. Ну и завершилось все логично - в один чудесный вечер я застал Л. на хую у нашего общего знакомого.
12
19. Психанул, швырнул камнем в окно, уехал куда глаза глядят. Глаза глядели в гости к И., которую я, ввиду свалившейся на меня безлимитной ебли, свински подзабыл. Приехав, получил допрос, не убил ли я кого (видимо, выражение лица ага), настойку валерианы вначале и рябины-потом.
13
20. Естественно, я все рассказал. Меня спросили, а че я был такой тормоз, потом ещё много чего сказали (И. была умной, циничной и с хорошим опытом блядства) и, когда я обтек, налили ещё рябины. Слово за слово, рюмка за рюмкой. Я случайно коснулся её ладони...и мир полетел в пизду
14
21. Вспышка была такая, что мы даже не раздевались, просто стянули все лишнее и упали прямо на пол. Меня хватило минут на пять, её немногим меньше. И сразу, там же на полу, на второй круг. Какая же она оказалась обалденная. Бля, куда я раньше смотрел? Когда в комнате осела пыль,
15
22. я понял, что мы ебемся при открытой двери комнаты, а это как-то не очень, родители же и брат. Встаю закрыть - входит Л. У неё, видимо, тоже возникла необходимость поделиться мыслями. Немая, бля, сцена. Трое и ахуй.
16
23. После недолгого выяснения, кто из нас больше блядь (оказалось, что я - вот она, женская солидарность!) угроза сиертоубийства отошла на второй план. И., во избежание громких разборок, увела нас троих в баню. Налили. Трагедия логично перешла в фарс, и тут И. сказала важное.
17
24. А сказала она персонально мне: - Хули ты считаешь, что эта женщина - только твоя? Она тоже человек, она имеет право выбирать, и если она выбрала не тебя - это ты, сук, недоработал! Если ты её в жопу не ебешь - найдётся другой, и это не она виновата, а ты виноват!
18
25. Хочешь быть вместе с женщиной, которая тебе нравится - с о о т в е т с т в у й! Только тогда ты имеешь право требовать что-то от неё! И на всю жизнь запомни - женщина равна тебе, а не служанка тебе!
И я это запомнил.
И я это запомнил.
19
26. Мы смотрели втроём друг на друга и понимали - ну никто ж не виноват? То есть виноваты все, а значит, никто. И кончилось все так, как только и могло кончиться. Разговоры свелись к одному, и превратились в действия. Как мы будем его делить - спросила Л. Мы не будем делить -
20
27. - ответила И. Хорошо, тогда пускай он сам выберет. Хорошо, но чтоб выбор был честным, завяжи ему глаза.
Я оказался на полу летнего душа с завязанными глазами, а мои девки начали допрос партизана, спускаясь все ниже и по моему телу, и в своих желаниях. Кто тебя целует?
Я оказался на полу летнего душа с завязанными глазами, а мои девки начали допрос партизана, спускаясь все ниже и по моему телу, и в своих желаниях. Кто тебя целует?
21
28. Не угадываю - короткая, но сильная пощечина. Пытаюсь руками снять повязку - лежать, сучонок! - и чьи-то руки с острыми ноготками сжимают мне яйца. Их две, я один, и приходится слушаться (черт, мне нравится слушаться!), а задачи следуют одна за другой: чей сосок ты целуешь?
22
29. А теперь чьи губы? А отличишь нас по вкусу? А кто тебя сейчас лижет?
На последнем вопросе я и провалился. И. -говорю. Нет! Хорошо, тогда Л.! Бля, вы таки удивитесь, но ответ опять нет! И мне снимают повязку, и вижу, как две головы, рыжая и брюнетка, синхронно скользят по мне
На последнем вопросе я и провалился. И. -говорю. Нет! Хорошо, тогда Л.! Бля, вы таки удивитесь, но ответ опять нет! И мне снимают повязку, и вижу, как две головы, рыжая и брюнетка, синхронно скользят по мне
23
30. и, встретившись у головки языками, целуют друг друга. Мне заявляют - раз ты не угадал, с тебя штраф - и меня просто делят пополам, по очереди садясь сверху.
24
31. Дальнейшее я помню урывками: отказ памяти по перегрузке, ресурсы организма целиком в еблю. Все фантазии пошли в реализацию; ближе к полуночи девочки попробовали друг друга, и я смог хоть немного перевести дух, ну это ж бля невозможно, даже пальцы устали :)
25
32. Удалось даже сбегать домой, загнать какую-то чушь про ночной костёр и необходимость присутствия на оном. Дядя просек тему сразу (Костёр это хорошо, кинь там полено за меня), и я с улыбкой до ушей ускакал обратно, че там скакать-то, километр через поле.
26
33. Прибегаю, мокрый от росы, хотя тепло, август, ну а мне так вообще жарко от всего. Хорошо, что баня далеко от дома, собаки молчат. Луна светит, заебись. Девочки курят на пороге. Они никогда мне такими красивыми ещё не казались. Пошли внутрь, забрались на топчан
27
34. и отрубились. Ночью почувствал себя в роли хозяина гарема: мои крошки замёрзли и с двух сторон обняли меня. Преимущество групповухи: в нетопленой бане ночью прохладно, но втроём ничего так, а вдвоём точно бы замёрзли :)
28
35. Утром я оказался в аду от мучений моральных и физических. Во-первых, пить все же надо меньше. Во-вторых, я не понимал, как мне себя вести и что сказать, когда они проснутся. Девочки, я люблю вас двоих сразу? Извините за неудобства, ага... Может, свалить, пока не поздно?
29
36. И пока я думал, какую речь произнести, проснулась И. Перевернулась на живот, улыбнулась и, не дав мне заговорить, тихо сказала - молчи, не порти момент. Пусть это будет нашим маленьким секретом. И провела пальцем мне по губам. А вот Л. повела себя странно.
30
37. Она проснулась, посмотрела на нас так, как будто не видела раньше, и сказала: бля, ну от вас я такого не ожидала. Быстро оделась и, не прощаясь, ушла. Я дернулся за ней, но И. сказала: стой! Оно тебе надо? И я как-то сразу понял, что это мне и вправду не надо.
31
38. С И. мы остались друзьями, но после той ночи в наших отношениях зажглась опция "иногда можно". Правда, мы не злоупотребляли. С ней было круто именно дружить, я вообще секса без поболтать не представляю, и скучная девушка меня не заводит. А И. была умной и весёлой, и несколько
32
39. раз наши обсуждения политической ситуации (она была сторонницей независимой Латвии, а я, в те времена, поклонником СССР) заканчивались ясно чем. Она, чтобы меня позлить, начинала говорить на латышском, которого я не понимал, а я старался разными способами закрыть ей рот.
33
40. Осенью 92 года я уехал из Латвии. Провожали на поезд И. и Л., я обещал вернуться в следующем году. Но получилось, что уехал навсегда. Я написал Л. несколько писем, но ответа не получил. И. написала мне один раз, я не ответил.
34
41. Лет пять назад я, спасибо шенгену, опять оказался в тех краях. Слез с мотоцикла, прошёл по местам боевой славы. Постоял, покурил на повороте к хутору И., зайти не решился. Пусть лучше останется память о рыжей стройняшке, чем о...кем она там стала через столько лет? Ну нах.
35
41.1 Сорри, человечики. У меня тут случился отпуск, посему в выворачивании души была взята пауза. Да, я уже жалею, что во все это ввязался, я же интроверт (но это не точно). Так что, попала собака в упряжку - беги. И да поможет мне 2х0.7 испанского вина :)
36
42. Итак, я навсегда уехал из Латвии. На родине меня ждал, ласково улыбаясь, полный песдец в отношениях с девушками. Насколько, черт дери, было легко в деревне! А в городе за ними, ухтыбля, нужно ухаживать! Цветы с поля не катят. Нужно развлекать, водить в кино...
37
73. Сразу договорились с ней, что завтра встречаемся на вокзале и едем гулять за город - мобильных тогда ещё не было. Встретились, в тамбуре электрички она сразу же сунула мне руку в штаны - отличное начало прогулки. Вышли в Токсово, нашли поляну вдали от троп. С виду обычная,
38
74. с хвостиком, в потертых джинсах, какие-то детские трусы с мультяшным принтом - но, о боги, как же она трахалась! На тот момент это было точно лучшим, что я чувствовал в жизни. Всё сжималось, царапалось, целовалось и тискалось именно тогда и так, как мне этого хотелось.
39
75. Кончила она тоже очень мокро и вкусно, с тихим стоном. Я был настолько на пике, что еле успел выдернуть, а капли спермы долетели от низа до ее лица. Потом мы смеялись и валялись на подстеленном плаще, и мне было хорошо. А потом, внезапно, притяжение исчезло. Так тоже было
40
76. впервые в жизни: вот только что мы были ближе всех на свете, а прошло полчаса, и я даже не хотел на неё смотреть. Даже её милая лопоухость выбесила, чуть не сказал: отверни локатор, чебурашка, мля... И у неё, похоже, было то же самое. Видимо, судьба свела нас ради этого раза,
41
77. и продолжение не планировалось. Мы более чем холодно попрощались. Разумеется, она мне больше не звонила, а я, пару раз набрав, не застал её дома - вправду или нет, не знаю. На душе, однако, было неспокойно, и через пару недель я поехал к ней. Грязный подъезд, убитый район.
42
78. Открыла она, вышла на лестницу. - Знаешь, у меня задержка. Я ожидал чего угодно, но не такого. - А что ж ты не позвонила? - Мне показалось, что тебе похер. Я пытался сказать, что нет, мне не похер, и вообще, могла бы и сказать, я бы помог, вмешался, что ли... Но по ней
43
79. было видно, что она скорее сама родит и воспитает, чем чего-то попросит. Я взял обещание, что она позвонит, если задержка продолжится; она не позвонила. Сейчас я жалею, что не смогу её найти. А вдруг... Но - телефон и адрес забыты, а фамилию я так и не спросил.
44
80. М., красивая блондинка, на два класса младше, познакомились ещё в школе, и вот она с книжками готовится к поступлению, а тут я с бутылкой пива и пошлыми мыслями - классика! Как умел, пару летних месяцев отвлекал её от наук. Никакого секса, разумеется - ну очень серьёзная,
45
81. в 11 классе - а ещё девственница, более того, я был первым, кто ласкал её грудь! И это было сказочно: летний вечер, мы вдвоём дома, я её целую, потихоньку снимая верх, добираюсь до сосков, и вдруг моя подруга откидывается на спину, закрывает глаза и начинает громко стонать.
46
82. Я, в некотором ахуе, продолжаю обрабатывать её потрясающе красивые маленькие пуговки (ласкать ртом девушек умею и люблю), и через несколько минут М. выгибается и реально получает оргазм - и все это без единого касания ниже пояса. Вот это да - от одних поцелуев, что же будет
47
83. с ней, когда я её трахну? Однако ж, трахнуть не удалось, потому что я, как дурак, сказал её подруге, что мы с М. вряд ли будем вместе до конца лета. Я - то имел в виду, что расстанемся по её инициативе, зачем ей распиздяй с пивом, но она решила, что я хочу урвать сладкого и
48
84. исчезнуть в тумане, поэтому М. взяла процедуру моего исчезания в свои руки. Было обидно. Через восемь лет, благодаря сайту "найди и трахни одноклассницу", ой, то есть, "вконтакте", я её нашёл. Муж, двое детей, все отлично. Однако, на мой "привет" она ответила строчкой стиха,
49
85. который я ей сам когда-то и написал, так что, возможно, все и не так отлично, как кажется. Но - я решил, что прошлое прошло.
50
86. Ну, поехали дальше. Из тех, кто был у меня до первой жены и запал в душу, обязательно надо отметить ещё одну. Познакомились обычно, в транспорте. Ну очень красивая девушка Я., настоящая модель. Это сейчас каждая - модель, а тогда цифрового фото ещё не было, и профессионально
51
87. сниматься могли позволить себе не все, не говоря уже про фото для журналов. Я на неё неплохо так запал, благо что Я. была весёлой и классной, любила природу и вообще мы во многом были на одной волне. Забавно получилось с первым разом: позвал домой, вино, вкусняшки, музыка,
52
88. танцы топлесс. Все идет к этому самому, душ, ложимся в кроватку, и тут меня очень вежливо, но все же обламывают. "Не хочу." Ну, не хочешь, как хочешь, тогда я спать. И заснул. Видимо, такой наглости с моей стороны она не ожидала, и только я заснул, как меня разбудили :)
53
89. Разбудили и заставили надеть резинку, без чего секс с Я. не допускался вообще никак. Ночь прошла чудесно, я очень старался, и потом, утром, мне между поцелуйчиками несколько раз напомнили, что несколько раз подряд - это очень, очень классно, и что я не мальчик, а мечта :)
54
90. Что интересно, у Я. была в жизни цель, нормальная для тех лет и её внешности: найти себе иностранца и свалить. Её работа (бармен в неплохом месте) этому весьма способствовала. Наши отношения она обзывала дружбой, и это иногда выносило мозг её подружкам, когда меня,
55
91. представленного как друга, через полчаса видели целующим Я. взасос. Она вообще была лёгкой эксгибиционисткой, одну из её подружек мы реально довели до красных щёк, (и, наверняка, мокрых трусиков) когда посреди совместного просмотра киношки у Я. дома я начал целовать её
56
92. пальцы на ногах (у неё это было ооочень слабым местом), а она как бы незаметно сунула ладонь под плед и не вынимала до конца фильма. Наверное, с полгода с ней так "дружили", потом она все же нашла себе француза, который её и бросил с ребёнком. Се, бля, ви.
57
93. Через несколько лет мы снова встретились. Немного измученная одинокая мама хорошенькой дочки. Красивая, почти как раньше. Конечно, я не устоял от ночи вместе. Мне показалось, что Я. намекнула на отношения, но ты же хотела дружбы, не?
58
94. Осенью 2003 года я купил свой первый компьютер, и освоение интернета начал, естественно, с сайтов знакомств. Но злая судьба подстерегла меня не там. На одном из сайтов виртуальных боев (combats.ru вроде) я в чатике написал игроку. В начале было слово, и слово
59
95. было "блядь", ибо удручен зело был я боевыми навыками товарища. На что мне ответили, что я не блядь, а В<женское имя>, и вообще. Так и завязался разговор. Девушка из-за Урала. Как показала переписка, милая и с чувством юмора. Как показало присланное фото, очень даже хороша.
60
96. Как показал следующий тур обмена фото, сиськи тоже что надо. Через пару месяцев наше общение представляло собой почти сплошной секс по переписке, я понял, что надо дать руке отдохнуть, и таки взял билеты в этот её заурал.
61
96.1. Немного отвлекусь заради важной добавки. Кто-то наверняка подумал, что я строю из себя альфа-самца и хвастаюсь, как девок подряд заваливаю. Ничего подобного, этот тред - исключительно про ванильную верхушку айсберга, а так-то мне отказывали, кидали, пытались заразить
62
96.2. и залететь, отдать на расправу парням и бандитам много раз. Но все равно, я вспоминаю подружек, и, за редким исключением, они теперь кажутся или очень хорошими, или просто хорошими. Спасибо вам, девчонки :) Вы все были достойны любви, и я старался честно вас всех любить.
63
97. Итак, мой самолёт нежно упал на взлетку далёкого города. В салоне я думал, что и как у нас будет, но в зал выходил с некоторым чувством тревоги: как бы до дома 4000+ км, а кто меня встретит, девочка с фото или мальчики с ножами? Или вообще никто не встретит, вот будет мило.
64
98. Выхожу - не, все хорошо, встречает :) Высокая, красивая, в шубке, раз примерно в сто круче, чем на фото. И улыбается мне. Стесняюсь ужасно, но умом соображаю, что стесняться нельзя, что надо брать быка за рога, хвост и яйца, иначе, если я не произведу впечатление
65
99. сразу же с порога, то где мне ночевать ближайшую неделю? Смотрю ей в глаза, и вдруг чётко начинаю понимать, что она тоже стесняется, и что я для неё х. знает кто х. знает откуда, и надо ведь тоже смелость иметь, чтобы незнакомого парня с другой стороны страны к себе позвать.
66
100. И тут на меня накатывает такой лихой кураж, потому что вижу, что я ей тоже сразу очень понравился, и вообще, я что, просто так к тебе летел? Ох, я тебе сейчас покажу питерский стиль! Беру и целую её прямо в зале прилёта, у всех на виду. В маршрутке в город продолжаем,
67
101. за порогом квартиры помогаю снять совсем уж верхнюю одежду и прямо так, не раздевая, кладу в комнате прямо на пол (вот ещё, диван разбирать!) и сразу же там, на полу, вхожу в нее. Судя по кружевному и явно не сильно удобному белью на ней, В. предполагала нечто подобное,
68
102. но явно не на полу, однако, черт побери, я чувствую, что ей это нравится! Поднимаю с пола, раздеваю окончательно, кладу на край кровати и вхожу сзади. В. криком показывает, что я все делаю как надо. Потом опять долго целуемся, и она убегает на работу, а я падаю спать -
69
103. все же ночь в самолёте. Потом вечер, я встречаю её цветами, мы берём коктейли и пельмени и бежим домой. Еда, свечи, кровать, и полночи мы трахаемся. Утром В. убегает двигать международный туризм, я отсыпаюсь, днем она приходит с коктейлями и пельменями, еда, свечи, кровать.
70
104. Потом опять ночь в обьятиях, будильник, В. в полусне ползёт в ванную, но далеко уползти я ей не даю, подхватываю на руки и возвращаю обратно, на крепкий утренний хуй. Так всю неделю и протрахались, я даже город не посмотрел - какой город, алё! На флешке фотоаппарата один
71
105. памятник, а остальное - наши голые тела и две счастливых рожи с синяками под глазами. Она даже подружку с работы домой однажды притащила, видимо, чтобы показать, кто её так любит :)
72
Продолжение будет.
73
106. Продолжим. В общем, в очередной раз кусая загривок В. во время оргазма, я между делом предложил ей переехать ко мне. Так-то я жил с бабушкой и дедом, но от отца в наследство остались две комнаты в коммуналке, и я мог ими распоряжаться как хотел. В. согласилась.
74
107. Меня со слезами проводили в аэропорт, я улетел домой тоже почти со слезами. Потому что, звиняйте за подробности, за неделю почти до крови натёр угадайте что.